Mi chiamo Eleonora, sono milanese da sempre e a fine 2014 ho fondato il blog www.zaelbakery.it.
A trent’anni ho deciso mettere le mani in pasta e di coltivare la mia passione per i dolci.
All’inizio il blog era un luogo dove parlare del corso professionale di pasticceria che stavo frequentando ma con il tempo è diventato il mio posto, dove ogni giorno metto il mio cuore, i miei sentimenti e i miei progetti per il futuro.
In casa mia non è mai mancato il buon cibo, un bicchiere di vino e un dessert a fine pasto. Per la mia famiglia è un momento di convivialità e di condivisione.
Per questo per me è importante creare dolci buoni, con prodotti genuini e da concedersi in compagnia di chi si ama di più.
Quando non mi sporco di farina e zucchero, sono una Social Media Strategist e Content Manager.
Se fossi un dessert mi piacerebbe essere una torta semplice ma sofisticata.
Se credi che possa aiutarti, puoi contattarmi qui.
Se desideri avere il Media Kit, puoi scaricarlo qui.
4 Comments
Carlo Marchesi
9 Marzo 2016 at 20:46Bene, brava! Avanti così!
zaelbakery
10 Marzo 2016 at 11:58Grazie Carlo!
Sara Marchesi
12 Giugno 2016 at 22:37Brava Cuggy!!!! Mi fai venire l’acquolina in bocca con i tuoi dolcettini. E che foto sfiziose! Anche i biscuginetti apprezzerebbero di sicuro. Quando mi fai assaggiare una St Honoré stile cugina?
Bacioni dai cousins de Paris
zaelbakery
13 Giugno 2016 at 11:06Ciao Saretta!
Grazie per i complimenti…quando vieni in Italia ti porto qualcosa, giuro!
Quasi sicuramente quest’anno vengo a Parigi a settembre un weekend e potremmo preparare assieme una torta.
Baciotti a tutti!