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Barrette al riso soffiato e cioccolato fondente - Zael Bakery
Ricette/ Ricette light

Barrette al riso soffiato e cioccolato

barrette riso soffiato e cioccolato

Ho terminato un weekend dove ho cucinato 5 ricette dolci e una salata, ospitato amici e svolto la regolare attività casalinga, di socialità e familiare e chi più ne ha più ne metta.

La realtà è che nonostante la stanchezza, sono stata molto felice di dedicare il mio tempo alla pasticceria con calma.

Adesso ho anche foto e ricette per poter aggiornare il blog senza rimanere senza contenuti.

Oggi vi propongo una ricetta velocissima e buonissima, perfetta per chi vorrebbe regalare qualcosa a San Valentino, fatto con le proprie mani ma non ha tempo o ha un partner fissato con dieta o palestra.

Non sono un’esperta di queste cose ma sono sicura che una mia barretta al riso soffiato e cioccolato possa andare benissimo, soprattutto quando si esce da lavoro e si corre in palestra per gli allenamenti senza aver mangiato nulla.

Io ve la propongo anche come ricetta veloce per San Valentino, ma è adatta anche in altri periodi dell’anno…ovviamente.

Ricetta delle barrette al riso soffiato e cioccolato

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Barrette al riso soffiato e cioccolato
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 60 minuti
Porzioni
barrette
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 60 minuti
Porzioni
barrette
Istruzioni
  1. In una ciotola, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
  2. Aggiungete il riso soffiato e mescolate affinché il riso si amalgami bene con il cioccolato.
  3. Foderate una teglia da forno quadrata di piccole dimensioni (15 cm x 15 cm) con la pellicola trasparente o della carta forno.
  4. Versate il composto nella teglia e spolverate a piacere con la farina di cocco.
  5. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora. Togliete il composto duro dalla teglia e levate anche la pellicola.
  6. Tagliate con un coltello seghettato a formare della barrette.

Buon appetito!

–Zael Bakery–

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