Ho terminato un weekend dove ho cucinato 5 ricette dolci e una salata, ospitato amici e svolto la regolare attività casalinga, di socialità e familiare e chi più ne ha più ne metta.
La realtà è che nonostante la stanchezza, sono stata molto felice di dedicare il mio tempo alla pasticceria con calma.
Adesso ho anche foto e ricette per poter aggiornare il blog senza rimanere senza contenuti.
Oggi vi propongo una ricetta velocissima e buonissima, perfetta per chi vorrebbe regalare qualcosa a San Valentino, fatto con le proprie mani ma non ha tempo o ha un partner fissato con dieta o palestra.
Non sono un’esperta di queste cose ma sono sicura che una mia barretta al riso soffiato e cioccolato possa andare benissimo, soprattutto quando si esce da lavoro e si corre in palestra per gli allenamenti senza aver mangiato nulla.
Io ve la propongo anche come ricetta veloce per San Valentino, ma è adatta anche in altri periodi dell’anno…ovviamente.
Ricetta delle barrette al riso soffiato e cioccolato
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo Passivo | 60 minuti |
Porzioni |
barrette
|
- 100 gr cioccolato fondente al 75%
- 80 gr riso soffiato
- q.b. farina di cocco
Ingredienti
|
|
- In una ciotola, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
- Aggiungete il riso soffiato e mescolate affinché il riso si amalgami bene con il cioccolato.
- Foderate una teglia da forno quadrata di piccole dimensioni (15 cm x 15 cm) con la pellicola trasparente o della carta forno.
- Versate il composto nella teglia e spolverate a piacere con la farina di cocco.
- Lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora. Togliete il composto duro dalla teglia e levate anche la pellicola.
- Tagliate con un coltello seghettato a formare della barrette.
Buon appetito!
–Zael Bakery–
Altre ricette di San Valentino:
No Comments