Frolle e biscotti/ Ricette

Biscotti ripieni per San Valentino alla marmellata

biscotti ripieni per San Valentino

Non sono certamente il tipo di persona che ama le smancerie pubbliche o che pretende uscite a San Valentino.

Meglio rimanere a casa, cucinare qualcosa di buono o un take away…alla fine l’importante è stare con la persona che ami, e non solo a San Valentino!

biscotti ripieni per San ValentinoAd ogni modo i dolci per la mia dolce metà li faccio tutto l’anno (e anche senza zucchero visto che siamo a dieta!), ma a San Valentino li faccio a forma cuore! Che romantica!

A parte gli scherzi, non siamo per le festa festa di San Valentino, noi cogliamo altre occasioni per dimostraci il nostro amore. Ma siccome ho un blog, non posso di certo mancare quest’appuntamento.

Ecco quindi che nascono i biscotti ripieni per San Valentino.

La ricetta della frolla migliore in assoluto che ho trovato, è qui.

I tempi di riposo sono di almeno 60 minuti, mi raccomando!

Se non amate la marmellata, potete anche realizzarli con la crema di nocciole homemade.

Ecco la ricetta per i biscotti ripieni per San Valentino

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biscotti ripieni per san valentino
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 60 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 60 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per la frolla, segui la mia ricetta che trovi nel link in alto. E' molto buona, burrosa e friabile, oltre ad essere facilmente maneggiabile.
  2. Stendi la pasta ad un'altezza di 3 millimetri e metti a riposare per qualche minuto in frigorifero.
  3. Con un tagliabiscotti date la forma che preferite. Tagliatene in numero pari e la metà bucatela all'interno della stessa forma.
  4. Mettete in una tglia da forno i biscotti e fateli cuocere a 165°C a forno ventilato (oppure a forno statico a 175°C).
  5. Quando sono appena dorati (attenzione che si bruciano facilmente), tirateli fuori dal forno (a me ci sono voluti circ 10 minuti), e fateli raffreddare.
  6. Prendete la marmellata e mettetene un po' sui biscotti senza buco, lasciando un po' di bordo. Mettetevi sopra i biscotti bucati, facendoli combaciare.
  7. Se volete spolverateli con zucchero a velo e serviteli!

Buon appetito!

–Zael Bakery–

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