Da quando sono andata nella casa nuova, ho una fissa maniacale sul cibo e sul non sprecare.
Sarà che la rata del mutuo è un chiodo fisso in testa, ma penso sempre a risparmiare.
Quindi quando vedo gi alimenti che via via deperiscono, penso sempre a cosa fare. Era giorni che osservavo le banane e così una mattina, presa dalla necessità di farle fuori, mi sono messa a cercare qualcosa da cucinare.
Ed eccola lì la ricetta! Pancakes alle banane. Ancora meglio se vegan.
Spulciando ho trovato la ricetta di Tortinsù che ho subito sperimentato e ammetto che me ne sono innamorata.
Requisito fondamentale per questa ricetta è, naturalmente che vi piacciano le banane!
Porzioni |
persone
|
- 2 banane mature
- 100 gr zucchero di canna
- 120 ml latte vegetale
- 160 gr farina integrale
- 2 cucchiaini lievito per dolci
Ingredienti
|
|
- Sbucciate e tagliate a pezzetti le banane.
- Con una forchetta schiacciate la banana fino a ridurla in crema.
- Aggiungete lo zucchero e il latte vegetale. Mescolate.
- Aggiungete quindi lievito e farina e mescolate di nuovo.
- In una padella mettete un filo d'olio e mettete sul fuoco basso.
- Fate cuocere qualche minuto per lato e servite con zucchero e velo!
Per guarnire potete usare miele, cioccolato, cacao o tutto quello che la vostra fantasia (e golosità!) consiglia!
Buon appetito!
–Zael Bakery–
No Comments