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Moelleux al cioccolato, delizia francese

moeulleux al cioccolato

Sono stata lontana dai fornelli per un po’.

Il motivo è che ho cambiato casa, finalmente ne ho una mia dove posso decidere tutto l’arredamento, anche la cucina.

E così ho fatto, solo che dall’ordine all’arrivo c’è voluto un po’ di tempo. Come è giusto che sia.

Mettiamoci poi che tra trasloco, sistema tutto (e non ho ancora finito!), comincia a prenderti cura di tutto (perché ora la casa è mia e del mio compagno, quindi ci prestiamo più attenzione!), non ho scritto sul blog per alcune settimane.

moeulleux al cioccolatoComunque l’altro giorno è arrivata la cucina. Montata e bellissima! Ho un piano bello grande per le mie ricette e non vedo l’ora di fare qualche video e qualche diretta.

Non potevo non cucinare un dolce! Cercando qua e là, ho trovato una ricetta di questa torta al cioccolato francese, semplice e veloce: il Moelleux al cioccolato. Poi spulciando tra i risultati di google, eccola che compare. E’ la ricetta di Valeria di Mentecontorta

Non potevo che provare la sua. Dopotutto è un’amica, compagna di avventure e amante della pasticceria francese come la sottoscritta! Insomma ho seguito la sua ricetta, anche se ho aggiunto della vaniglia, aroma che amo nelle giuste dosi!

Il risultato è stata una torta leggera e gustosa, dal gusto intenso di cioccolato. Proprio quello che volevo.

Ora vi lascio la ricetta. Non potete fare altro che provarla!

moeulleux al cioccolato

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Moelleux al cioccolato
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria assieme al burro
  2. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare qualche minuto.
  3. Aggiungete le uova e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
  4. Aggiungete zucchero e vaniglia e mescolate ancora.
  5. Infine incorporate la farina setacciata. Mescolate fino a che il composto non risulterà liscio ed omogeneo.
  6. Imburrate una teglia e infarinatela con il cacao. Aggiungete l'impasto nella teglia.
  7. Fate cuocere a 180° per 15 minuti.

Buon appetito!

— Zael Bakery —

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