Vi avevo già raccontato quanto io sia affezionata ai cookies, quindi non potevo che pensare ad un’altra ricetta che fosse golosa e facile allo stesso tempo.
Sinceramente credo che i cookies americani siano tra i miei biscotti preferiti, ovviamente dopo le frolle burrosissime!
Ad ogni modo questi cookies si mangiano praticamente con tutto. Da soli, inzuppati nel latte o nel thé. Per accompagnare il caffè o con una spremuta d’arancia…insomma c’è solo l’imbarazzo della scelta. (Io farei anche un pensiero per pucciarli nella cioccolata calda…ma io sono una temeraria delle diete!)
Sono già sicura che questi biscotti entreranno di prepotenza nelle richieste di amici e parenti. Come ormai sono già numerosi dolci che se elencassi qui non finirebbero.
La morale è che per farli entrare nella top ten delle vostre ricette preferite e dei vostri amici/parenti, dovete provarli. E come fare se non seguendo la ricetta qui sotto?
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
biscotti
|
- 180 gr burro a temperatura ambiente
- 135 gr zucchero di canna
- q.b vaniglia
- 2 uova
- 300 gr farina
- 1 pizzico lievito in polvere
- 150 gr Cioccolato Fondente o gocce di cioccolato
- 50 gr noci tritate
Ingredienti
|
|
- In una ciotola mettete il burro e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico, amalgamate bene il tutto.
- Aggiungete le due uova e continuate ad mescolare.
- Aggiungete il lievito, la farina e la vaniglia e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
- Aggiungete anche il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e le noci. Mescolate nuovamente finché non avrete un composto omogeneo e molto denso
- Lasciate riposare in frigorifero l'impasto, per un'ora.
- Accendete il forno a 180° e formate della palline morbide con le mani. Mettetele sul una teglia e pressate un pochino per dare la forma del biscotto.
- Informate per 15 minuti o finché i biscotti non saranno dorati sui bordi.
Buon appetito!
–Zael Bakery–
No Comments