Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.zaelbakery.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.zaelbakery.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308
Cookies americani alle noci e cioccolato - Zael Bakery
Colazioni/ dolci/ Frolle e biscotti/ Ricette

Cookies americani alle noci e cioccolato

cookies americani

Vi avevo già raccontato quanto io sia affezionata ai cookies, quindi non potevo che pensare ad un’altra ricetta che fosse golosa e facile allo stesso tempo.

Sinceramente credo che i cookies americani siano tra i miei biscotti preferiti, ovviamente dopo le frolle burrosissime!

cookies americaniAd ogni modo questi cookies si mangiano praticamente con tutto. Da soli, inzuppati nel latte o nel thé. Per accompagnare il caffè o con una spremuta d’arancia…insomma c’è solo l’imbarazzo della scelta. (Io farei anche un pensiero per pucciarli nella cioccolata calda…ma io sono una temeraria delle diete!)

Sono già sicura che questi biscotti entreranno di prepotenza nelle richieste di amici e parenti. Come ormai sono già numerosi dolci che se elencassi qui non finirebbero.

La morale è che per farli entrare nella top ten delle vostre ricette preferite e dei vostri amici/parenti, dovete provarli. E come fare se non seguendo la ricetta qui sotto?

Print Recipe
Cookies americani alle noci e cioccolato
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete il burro e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico, amalgamate bene il tutto.
  2. Aggiungete le due uova e continuate ad mescolare.
  3. Aggiungete il lievito, la farina e la vaniglia e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
  4. Aggiungete anche il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e le noci. Mescolate nuovamente finché non avrete un composto omogeneo e molto denso
  5. Lasciate riposare in frigorifero l'impasto, per un'ora.
  6. Accendete il forno a 180° e formate della palline morbide con le mani. Mettetele sul una teglia e pressate un pochino per dare la forma del biscotto.
  7. Informate per 15 minuti o finché i biscotti non saranno dorati sui bordi.

cookies americaniBuon appetito!

–Zael Bakery–

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.