E’ ormai chiaro che dopo un po’ mi annoio a mangiare semplici fette di pandoro e panettone.
Poi diciamoci la verità, tra i due il panettone è quello più divertente! Se non si fosse capito sono del team panettone…sarà che sono milanese???
Ad ogni modo, dopo un po’ mi stufo e quindi penso a come mangiare entrambi creando nuove ricette…ovviamente nulla di eccessivamente complicato. Qualcosa di veloce e semplice.
E siccome amo la crema di nocciole sul pandoro, ho pensato di creare delle palline con un cuore cremoso alle nocciole. Rimandiamo la dieta a dopo l’epifania quindi.
La ricetta è proprio semplicissima. Perfetta anche per chi odia cucinare e per chi è proprio negato.
E se proprio non sei sicuro di tutti i passaggi trovi la video ricetta o nella sezione apposita di questo blog, oppure sul mio canale YouTube o sulla mia pagina Facebook!
Il risultato è sempre ottimo perché alla fine, a chi non piace la crema di nocciole?
Io inoltre ne faccio una homemade che è la fine del mondo e la ricetta la puoi trovare qui.
Quale modo migliore per riciclare il pandoro o il panettone?
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
porzioni
|
- 2 fette pandoro sottili oppure
- q.b. ritagli pandoro o panettone
- 2 fette panettone sottili
- 4 cucchiaini crema di nocciole
- q.b. zucchero a velo
- q.b cacao amaro in polvere
Ingredienti
|
|
- Tagliate a piccoli quadrati le fette di pandoro e panettone
- Pressatele leggermente con le mani.
- Mettete al centro un cucchiaino di crema di nocciole.
- Aiutandovi con le mani richiudete il quadratino e pressate leggermente per formare una pallina.
- Continuate con tutte i quadratini rimasti.
- Decorate con zucchero a velo o cacao amaro.
Buon appetito!
–Zael Bakery–
No Comments