Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.zaelbakery.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.zaelbakery.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308
Come riciclare il pandoro: Bon Bon ripieni - Zael Bakery
dolci/ Ricette

Come riciclare il pandoro (o il panettone): Bon Bon ripieni

come riciclare il pandoro

E’ ormai chiaro che dopo un po’ mi annoio a mangiare semplici fette di pandoro e panettone.

come riciclare il pandoroPoi diciamoci la verità, tra i due il panettone è quello più divertente! Se non si fosse capito sono del team panettone…sarà che sono milanese???

Ad ogni modo, dopo un po’ mi stufo e quindi penso a come mangiare entrambi creando nuove ricette…ovviamente nulla di eccessivamente complicato. Qualcosa di veloce e semplice.

E siccome amo la crema di nocciole sul pandoro, ho pensato di creare delle palline con un cuore cremoso alle nocciole. Rimandiamo la dieta a dopo l’epifania quindi.

La ricetta è proprio semplicissima. Perfetta anche per chi odia cucinare e per chi è proprio negato. come riciclare il pandoro

E se proprio non sei sicuro di tutti i passaggi trovi la video ricetta o nella sezione apposita di questo blog, oppure sul mio canale YouTube o sulla mia pagina Facebook!

Il risultato è sempre ottimo perché alla fine, a chi non piace la crema di nocciole?

Io inoltre ne faccio una homemade che è la fine del mondo e la ricetta la puoi trovare qui.

Quale modo migliore per riciclare il pandoro o il panettone?

Print Recipe
Come riciclare il pandoro: Bon bon ripieni
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a piccoli quadrati le fette di pandoro e panettone
  2. Pressatele leggermente con le mani.
  3. Mettete al centro un cucchiaino di crema di nocciole.
  4. Aiutandovi con le mani richiudete il quadratino e pressate leggermente per formare una pallina.
  5. Continuate con tutte i quadratini rimasti.
  6. Decorate con zucchero a velo o cacao amaro.

Buon appetito!

–Zael Bakery–

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.