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Ricetta cookies vegan

Miei cari amici, oggi vi voglio far provare una ricetta che a mio avviso è davvero molto molto golosa anche se vegan.

Sfatiamo il mito del cibo vegano noioso e senza sapore.

Essere vegani è una scelta e mangiare è una delle cose al mondo più belle e goduriose da fare. Quindi non possiamo mangiare alimenti senza sapore, sarebbe privarsi di un piacere immenso.

Personalmente ho dei posti a Milano e dintorni dove vado e so di potermi godere ogni piatto come se fosse onnivoro e dove ci sono delle torte che sono la fine del mondo. Ma di questo vi parlerò in un altro momento.

Vi avevo promesso una ricetta e quindi eccola qui. Del resto ve ne parlerò nei prossimi giorni.

Questa ricetta cookies vegan è del canale youtube di due ragazze giovanissime che hanno fatto della loro cucina, una fonte di guadagno: Il goloso mangiar sano.

ricetta cookies vegan

Sono partite pubblicando ricette vegetariane per poi specializzarsi in piatti vegan molto semplici e facilmente realizzabili, ma sempre buonissimi. I like e gl’iscritti alle loro pagine ne sono la dimostrazione.

Ma la ricetta che vi propongo è una piccola variante dell’originale.

Vi serviranno:

– 150 gr di farina 00

– 50 gr di olio di semi di girasole o di arachidi

– 70 gr di cioccolato fondente al 66%

– 50 gr di zucchero

– 7 cucchiai di latte

– 1 cucchiaino di lievito per dolci

– vaniglia q.b.

Procedimento:

Cominciate mescolando gli ingredienti liquidi cercando di far sciogliere bene lo zucchero. Quando sarà ben amalgamato, cominciare a mescolare le farine, lasciando per ultimo il cioccolato che avrete tagliato a pezzetti. Quando avrete un impasto appiccicoso, unite il cioccolato e mescolate bene.

Cuocete a 180° per circa 15 minuti. La cottura aumenta in base alla grandezza dei biscotti. Controllate il fondo, se dorato sono cotti.

Ora vi lascio a mangiare e vi prometto di scrivervi prestissimo tante, tante novità!

Buon appetito!

P.S. la foto è dei miei cookies…in questi giorni vi spiegherò!!! 🙂

–Zael Bakery–

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2 Comments

  • Reply
    valentinapalermo
    14 Luglio 2015 at 12:47

    Latte di soia?

    • Reply
      zaelbakery
      15 Luglio 2015 at 19:27

      Scusate. va bene un latte vegetale. Soia e riso sono molto neutri.Se si vuole dare un aroma particolare si può usare quello di mandorle.

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